「公開取用的繼往與開來 – 開放科學和研究誠信」會議圓滿落幕

「公開取用的繼往與開來 – 開放科學和研究誠信」會議圓滿落幕

在此,感謝國立清華大學圖書館同仁的協助,並感謝所有與會者的熱情參與!

美國Turnitin公司與iGroup經過多月的策劃與努力,此次學術研討會吸引了70+位同道報名參加,儘管連續幾日的豪大雨,仍有近80%的報到率,著實令人驚喜!

其中,46.4%的參加者來自學術圖書館,而醫學/產業及政府研究單位等機構圖書館的參加者,則共53.4%,顯示研究誠信和公開取用均是目前各領域圖書館與研究學者所共同關注的議題!

與會者對會議的整體滿意度平均為 10 分 (滿分12分),這不僅鼓舞了我們,也告訴我們仍須持續努力,讓日後舉辦的會議更臻完美!
 
本次會議照片和講義已經上傳至會議網站,歡迎有需要者自行前往欣賞與下載:https://goo.gl/Xqu5X6


[本會議獨家贊助]

美國Turnitin公司 | iGroup集團 | ACS美國化學會 | iLPixel