全新BrowZine API整合圖書館系統優化研究工作流程

全新BrowZine API整合圖書館系統優化研究工作流程

BrowZine發佈全新API,現在也能整合探索服務與館藏目錄囉!

從事研究的人員經常在檢索資訊與閱讀資料間來回作業,為此BrowZine推出API服務,以便整合圖書館探索服務與館藏目錄,支援並優化學術研究的工作流程。

想像一下,如果能在檢索結果中找到一本期刊便能馬上瀏覽當期目錄,或是看見一篇期刊文章就能瀏覽同一卷期所發表的其他文章,這些方便的功能現在透過BrowZine全新的API服務就能夠輕鬆達成!

BrowZine的API目前可以整合Ex Libris Primo與使用Bento介面等圖書館探索系統服務,下階段預計開放VuFind與Summon等其他系統的整合服務。想了解更多BrowZine API服務與技術需求,請參考:https://goo.gl/nLXnns 。

想了解更多BrowZine如何整合Primo與Bento介面系統的詳細內容,歡迎報名BrowZine線上說明會,會中將由Third Iron總裁John Seguin先生親自講解BrowZine API使用方法,並展示系統整合的實際範例,報名網址請參考:https://goo.gl/oWfMyB (本活動全程以英文進行,說明會舉辦時間請參考網頁說明。)

如欲進一步了解BrowZine的相關產品資訊,歡迎與我們聯繫。