劍橋大學出版社的新夥伴 ── Royal College of Psychiatrists

劍橋大學出版社的新夥伴 ── Royal College of Psychiatrists

Royal College of Psychiatrists (英國皇家精神科醫學院,RCPsych)和劍橋大學出版社宣布自2018年1月起,將建立一個新的出版合作,該學院所出版的書籍與下列期刊,將加入劍橋優秀的精神病學出版計劃。

The British Journal of Psychiatry (BJPsych)
BJPsych Open
BJPsych Advances
BJPsych Bulletin
BJPsych International

Royal College of Psychiatrists的旗艦刊物BJPsych是頂級的國際精神病學期刊,發表原始研究論文,涵蓋所有精神病學科領域。該刊的出版宗旨在於改善預防、調查、診斷、治療與照護精神疾病,以及促進全球精神健康。


關於Royal College of Psychiatrists (英國皇家精神科醫學院)

Royal College of Psychiatrists是專業的醫學機構,負責從培訓到退休的整個職業生涯中,支持精神科醫生,以及制定和提高英國精神病學的水準。