Informa – i-Law.com

基本資訊i-law的利基八大專精領域

法律產業情報分析的領航者

產品網址 https://maritimeintelligence.informa.com/products-and-services/law/maritime-and-commercial
涵蓋主題 法律產業情報
出版社 Informa's Business Intelligence (BI)
資料類型 資料庫、新聞、報告、顧問服務
內容說明

Informa的法律線上資料庫-i-Law-是一個龐大的商業法律知識系統,來源可靠,為頂級律師事務所信任。

透過此一資料庫,法律專業的學生可以在數分鐘之內就迅速流覽真實生活的案例,節省大量的法律研究時間,令學習與作業更加容易。

藉由可靠、相關和精簡的內容,教授可以輕鬆在教學中引用案例。

資料下載 簡介
相關產品  
申請試用 service@igrouptaiwan.com

內容集中專一
  • 聚焦商業實務,提供關聯性更強且即時的資訊。
  • 我們整合龐大的資料並經常性提醒最新的發展軌跡,從而協助您進行大規模的法律研究。
客製化功能
  • 用戶可自訂訊息通知、加入個人見解、保存檢索結果、建立個人雲端資料夾。
專家級資料庫
  • i-law 資料庫內容由頂尖學者與現行的法律從業人士所撰寫,並輔以實務資訊。
  • 匯集相關判例法、見解、評論、新聞、案例與先例等資源於同一平台。
  • 法律彙編範圍廣泛,其中包含全文逐字判決,方便用戶引證於訴訟中。
搜尋功能強大又便捷
  • 內容關聯性高,用戶可查一得百,輕鬆取得相關案例與先例。
  • 可檢索案例、引證、關鍵字、當事人、法院、判決提要及法官。
專業的客戶支援
  • 專業顧問團隊可分別在英國與新加坡為用戶提供跨時區的諮詢。

海事與商事

i-law 海事與商事領域,提供1919 年迄今超過18,000 個案例,2016 年新增中國海商法判決。資料來源來自Lloyd’ s Law Reports 及i-law.com 海事及商事法律資料庫。提供獨特案例彙編、評論和分析,以及Lloyd’ s Law Reports 週報服務,提升使用者處理爭議案件的競爭力。

營 造

i-law 營造領域,為您提供相關案例彙編、評論及分析。
內容包含施工延誤及中斷、判決、仲裁、契約、成本、保險與採購等,收錄由專業人士撰寫並編輯的營造法律及實務,幫助使用者輕鬆理解現實與法院判決的關聯。我們的旗艦出版品包含自1976 年起的營造相關案例彙編檔案,以及與國際營造法有關的全球爭議評論。2016 年增加了營造案例彙編雙週報服務,讓用戶能隨時掌握法院判決新訊。

保險與再保險

i-law 保險與再保險領域,提供1919 年迄今的Lloyd’ s Law Reports 相關案例。
內容以保險法相關標題分類,提供針對重要評論分析與實務指導,並提供主要參考文獻(如保險契約法)及一系列重要的保險法律書籍與保險法月刊。透過i-law,您能夠瀏覽案例彙編、深度評論與精闢分析,並進行嚴謹的法律研究。此外,i-law 的電子郵件提醒功能可讓您隨時取得最新發展。

爭議仲裁

i-law 爭議仲裁領域,提供關於國際仲裁的專家評論分析、實務指導及全球各司法管轄區的案例彙編。
內容由各產業專家撰寫,其中包含RobertMerkin QC 教授,提供所需之法律情報,如仲裁法與仲裁實務的關鍵裁決及發展,及民事訴訟法之重要教科書,使您能深入研究並獲得實務指導。同時,提供仲裁法月刊與訴訟實務期刊,讓您隨時接收最新案件及其發展的相關訊息。

金融犯罪

i-law 金融犯罪領域,提供案例彙編、新聞、分析與評論。
關於金融犯罪及法規,i-law 金融犯罪為您提供相關的即時資訊,內容涵蓋洗錢、法規、資助恐怖主義、制裁及刑事訴訟法等議題,是法律從業人士及法規主管在處理訴訟或降低風險的必備參考資源。

財務與稅務

i-law 財務與稅務領域,為您提供準確、即時的國際財稅資訊。
您可完全信賴並利用我們的資料為客戶提供諮詢以保護其商業利益。i-law 提供完整的檢索格式,方便您查詢各類型資料,如:國際稅務、退休金、信託與不動產,以及金融工具等。

智慧財產

i-law 智慧財產領域,為您提供關於智慧財產法律的重要案例及發展。
內容包含對國際商標、專利、著作權、司法判決及影響智慧財產的相關法規所進行的深入分析及觀察。i-law 智慧財產情報可助您避免智慧財產的侵權與被侵權,進而保護您的商業利益並降低風險。

醫 療

i-law 的醫療領域,為您提供不斷更新之醫療案例。
提供臨床醫療過失案件的一審判決及重要上訴判決,涵蓋範圍包含法院保護案例、意識能力案例,以及與醫療法律相關的人權問題。