Informa – Pharma Intelligence

基本資訊新聞與洞察系列競爭性情報系列

醫藥產業情報分析的領航者

產品網址 http://www.informa.com/divisions/business-intelligence/pharma-intelligence/
涵蓋主題 醫藥產業情報
出版社 Informa's Business Intelligence (BI)
資料類型 資料庫、新聞、報告、顧問服務
內容說明 Informa的醫藥產業分析可以為研究人員的創新帶來信心。產品包括新聞訂閱和資料分析,涵蓋從課堂教學到產業研究、早期研發和投資組合決策至臨床研發各個階段。
資料下載 競爭性情報系列簡介  新聞與洞察系列簡介
相關產品

競爭性情報系列產品:BioMedTracker, Medtrack, Datamonitor Healthcare, Chinatrove, Trialtrov, Sitetrove, Pharmaprojects

新聞與洞察系列產品:In Vivo, Medtech Insight, Scrip, Pink Sheet, Rose Sheet

申請試用 service@igrouptaiwan.com

In Vivo:生命科學決策者的戰略見解

In Vivo 提供關於生命科學經營戰略的寶貴資源,深度剖析生物製藥、醫療技術、診斷產業,幫助您洞察一切,構建致勝戰略,以迎擊競爭對手、預測未來的產業趨勢和市場發展前景,是您做出明智、高效、盈利決策的必備資源。

Medtech Insight:全球醫療技術新聞與分析

Medtech Insight 提供醫療設備、診斷和生物技術市場最新的趨勢、技術和公司等資訊情報,幫助您即時取得最新的全球醫療技術發展,掌握全球趨勢,包括產業新聞、交易、產品開發、意見領袖之意見分析等。

Scrip:醫藥業新聞和見解

Scrip 是全球醫藥產業一流的新聞及戰略分析資訊來源。我們從海量的產業資訊中,運用我們龐大網絡關係資源,包含專業分析師、記者和關鍵意見領袖的建議進行資料篩選與分析,提供從研發、臨床試驗到藥品許可之各階段資訊,幫助您掌握目前的市場動態。

Pink Sheet:全球藥品政策和法規監管資訊

Pink Sheet 自1939 年以來,一直提供製藥產業之見解,涵蓋全球藥品監管事務和法規之相關情報,堪稱這方面的領先者。我們能夠提供原創和獨立的報導、意見領袖的訪問、關鍵技術和複雜問題影響力的詳細解釋與分析,並以獨特的視角關注監管問題和業務規劃的交叉點,因此值得您的信賴。

Rose Sheet:化妝品和保健營養品之法規見解

Rose Sheet 是化妝品、護膚品、香水和保健營養品等產業,獨一無二的資訊提供者。主要提供影響個人護理產業的法規和商業新聞之見解,包含新產品上市、併購和經營變動、業界領導者一對一專訪、公司銷售和盈利報告、商標評論、化妝品成分與安全問題等資訊,是新創公司或跨國企業不可或缺的重要資訊來源。

BioMedTracker:明智地進行投資

BioMedTracker 為製藥和生物技術產業提供即時分析的市場活動情報。從藥物開發進程資訊及重大事件的里程碑情報中,追蹤並分析藥物獲得許可的可能性,以及對您所關心之市場所產生的影響。

Medtrack:做出更好的許可決定

Medtrack 為全面性的醫藥競爭情報,包含研發階段、處方藥、學名藥。從單一平台即可獲得藥物開發與製造訊息,幫助您瞭解所在領域的競爭對手之活動狀態、交易、融資模式和專利到期情報。

Datamonitor Healthcare:規劃您的經營策略

Datamonitor Healthcare 對製藥和生物技術產業進行深入研究和專家分析。透過以流行病學或患者為基礎的銷售預測和基於KOL 的治療見解,描繪未來的製藥企業前景。幫助您開發和驗證策略計劃,確保您的商業決策更符合市場現況。

Chinatrove:為您預先篩選符合資格的中國醫院

Chinatrove 為您的臨床試驗找到具有中國國家藥監局之有效認證和有必要設備的中國醫院,幫助您在中國臨床試驗場所選擇的過程中,能更容易且有效率。

Trialtrov:瞭解競爭對手的臨床活動

Trialtrov 為產業最全面、最準確、最即時的藥物臨床試驗資訊來源,提供全球臨床試驗活動、試驗結果、進展時程和目標患者群的詳細資訊。由有經驗的產業分析師、專家見解和即時監控,幫助您輕鬆追踪競爭對手的臨床研發活動。

Sitetrove:開展成功的臨床試驗

Sitetrove 在全球170 多個國家,約有超過40,000名具有臨床試驗經驗的調查員,為您的藥物找到最相關的受試者與受試地點,幫助您避免研發成本的增加,並縮短產品上市時間。

Pharmaprojects:全面追蹤全球製藥研發動態

Pharmaprojects 是一個超過35 年的歷史,且最值得您信賴的藥物開發資料庫,擁有68,000 多種藥物資料,包括15,000 種開發中藥物資訊。並能監測藥物開發、研究趨勢和歷史進程,分析過去的成敗案例,幫助您在藥物開發流程做出有效的商業決策。