American Physical Society Journals

基本資訊使用教材深入了解

歷史悠久的百年物理研究

產品網址 http://journals.aps.org/
涵蓋主題 物理相關學科
出版社 American Physical Society (APS)
資料類型 電子期刊
內容說明 APS (American Physical Society)成立於1899年,旨在促進及擴展物理學知識。為全球各研究單位提供自1893年以來,在『PHYSICAL REVIEW』上刊載的所有物理學文獻,讓使用者在彈指間即可進入到這一豐富的資源寶藏。APS另一重要出版品Physical Review Online Archive (PROLA),將所有文章影像掃描,存為PDF或GIF格式。包含原文、標題、作者、摘要、照片說明及參考資料的完整檢索,並提供與APS或其他簽定連結同意的出版社所出版的參考文件的超連結。收錄極為完整且豐富的回溯資料,對全世界的圖書館及機構而言,AIP and Its Member Society的期刊已成為物理相關文獻的核心。因為其高評價的科技與編輯標準,這些出版品吸引了全世界領導權威撰寫及發表的最重要及目前流行的研究論文與評論文章。
資料下載 簡介  清單  使用手冊
相關產品  
申請試用 service@igrouptaiwan.com

想要找APS Journal articles?
請點選http://journals.aps.org/search/