ICE virtual library

產品全稱 (簡稱) ICE virtual library
產品網址 http://www.icevirtuallibrary.com/
涵蓋主題 土木工程、建造建設
出版社全稱 (簡稱) Thomas Telford
出版社網址 http://www.ice.org.uk/
資料類型 電子期刊 / 電子書
內容說明 ICE 1818年為一群理想青年所創立,現今全球已近有八萬成員。1820年, Thomas Telford成為在ICE協會負責人, Telford 是當代的土木工程代表人物,終於在1828, 成功為協會獲得皇室認證,皇室認可ICE協會為該領域的專業領導協會. Thomas Telford 為Institution of Civil Engineers委託知識事業的公司, 創造土木工程及建設市場的專業產品,並為其服務.負責書籍,期刊,招募新血,教育訓練及NEC和Euro codes的實作練習,新聞及網路連線。Thomas Telford- ICE virtual library提供最新穎的土木工程及建設資訊給專業研究人員及大專院校,資料回溯起自1836年。ICE virtual library 包含Thomas Telford Journals 和 ICE Proceedings,收錄超過18,000圖例與2萬多筆-20萬頁的全文。目前,在英國有超過100間大專院校訂購。
EDM下載 EDM下載
相關產品 ASCE
申請試用 service@igrouptaiwan.com