手塚治虫展在誠品敦南與您見面

手塚治虫展在誠品敦南與您見面

Tezuka

手塚治虫展已進駐敦南誠品,限時展出中,所有手塚迷敬請把握與大師作品近距離接觸的機會喔~(誠品官方新聞

適逢手塚大師生誕 90 周年,世界各地均有推出相關的展覽,就連世界三大漫畫展覽會「法國安古蘭國際漫畫節」也舉辦「手塚治虫:漫畫之神」特展,由此可見手塚大師在全球漫畫迷中的神級地位。

想要更了解手塚大師的漫畫旅程嗎?歡迎來到 Tezuka Manga 數位圖書館,這裡收錄了繁中版的《手塚治虫的漫畫之旅》三部曲:第一部為《有點自傳性質的漫畫》;第二部為《我的漫畫記》;第三部為《漫畫大學》,同時還收錄了手塚治虫隨筆《漫畫大學》後記。至於手塚大師海外最知名的代表作《原子小金剛》,Tezuka Manga 數位圖書館共收錄六種語系,包含:繁中、日文、英文、法文、泰文、韓文,保證您能毫無障礙的享受手塚大師的創作。

這麼多好看的手塚大師漫畫,在台北市立圖書館就可以輕鬆閱讀喔,歡迎大家立即線上體驗吧!(只要輸入北市圖的借閱證證號與密碼,即可線上觀看。)

Tezuka