新產品公告:HEPSEU 歐洲高等教育資料庫

新產品公告:HEPSEU 歐洲高等教育資料庫


想去歐洲留學,卻苦於資訊不足嗎?2012 iGroup Taiwan 新代理產品 HEPSEUHigher Education Programmes & Scholarships in European Countries 歐洲高等教育資料庫,提供您最實用的歐洲留學指南。

歐洲是西方文明的發源地,高聳的教堂、美麗的建築,悠久的文化、歷史,豐沛的人文思想,在在令許多人心生嚮往。過去,美國是最多台灣留學生的選擇,英國次之,根據教育部國際文化教育事業處所作 2001-2010 台灣學生留學歐盟國家簽證人數統計,可以看見台灣學生前往歐洲各國留學的人數在這近10年間有上升的趨勢,除了英國以外,也增加了許多其他歐盟國家。



資料來源:教育部國際文化教育事業處,詳細數據請參照 2001-2010 年臺灣學生留學歐盟國家簽證人數統計表 http://www.edu.tw/bicer/content.aspx?site_content_sn=6235

2012iGroup Taiwan 新代理產品 HEPSEUHigher Education Programmes & Scholarships in European Countries 歐洲高等教育資料庫,涵蓋歐洲國家超過 10 萬筆高等教育資訊(學士、碩士、博士)和超過 150 萬筆獎助學金資訊,是相當實用的歐洲國家留學指南。其中內含 Global scholarship 部份,台灣的在學生也可以利用此資訊申請全球性的獎助學金。



此資料庫開放試用,歡迎您向本公司負責  貴校的業務人員詢問,或是來信marketing@igrouptaiwan.com,我們將立即為您服務。