歐洲教育展 11/10-12 豋場 留學資訊報你知

歐洲教育展 11/10-12 豋場 留學資訊報你知

歐洲教育展自 2002 年開辦以來,每年的規模及參展的學校都持續加增,已成為有意至歐洲留()學者重要的資訊平台。今年為開辦的 11 屆歐洲教育展,將於 11 10 11 日假台北世貿三館,11 12 日假新光三越高雄左營店 10F國際活動展演中心舉辦。今年預計有來自 13 個國家 127 個學校及教育機構參展,現場提供各國學校代表留學諮詢、留學歐洲說明會,並有填問券參加機票抽獎的好康活動,對有意了解歐洲教育制度與環境的朋友們是一定要把握的好機會。
詳細的參展國家及科系資訊請洽歐洲教育展網站
展場
星期
日期
時間
台北
世貿三館
星期六
星期日
1110
1111
1300-1800
1300-1800
高雄
新光三越左營店國際活動展演中心
星期一
1112
1600-2100
想要了解更多歐洲留遊學的課程及獎學金資訊嗎?您屬意的歐洲大學沒有來台參展嗎?我們推薦您使用European Books Ltd. 出版的 HEPSEU 歐洲高等教育資料庫Higher Education Programmes & Scholarships in European Countries),此資料庫詳細收錄歐洲地區 24 個國家超過 10 萬筆高等教育學程(學士、碩士、博士)資訊和超過 150 萬筆提供給這些學位的獎助學金資訊,是一個非常實用的歐洲留學指南。
HEPSEU 資料庫主要包含兩部分內容,可分別查詢歐洲留學的課程資訊及獎學金資訊
在課程資訊查詢方面,可以利用下拉選單選擇學位等級(Bachelors, Doctorates/PhDs, Masters)、國家及科系,或是輸入關鍵字查詢。假設以查詢德國有哪些法律系的學士課程資訊為例
可以查得 30 筆相關的課程資訊,每一筆檢索結果包含學位名稱、學校、修業時間、學期起始時間、申請截止日期、授課使用語言、每年學費、當地的平均每月生活費用(Euro),且附有學校聯繫方式,方便進一步聯繫取得更多入學資訊。
接著我們想了解有哪些相關的獎助學金可以申請,我們可以利用 HEPSEU 的另一部分獎學金資訊查詢,搜尋的方式和尋找課程資訊相同
  
從檢索結果可知有 50 筆相關的獎學金資訊提供給在德國修習法律學士課程,每一筆檢索結果包含提供獎助學金的機構名稱、提供的時間、申請截止日、涵蓋內容(學費、生活費等)、申請資格限制,及詳細聯繫方式,便於深入了解。
 
HEPSEU 每半年更新,是一個相當實用的歐洲留學指南,便於使用者在初期查詢留學資訊時,提供重要基本資訊的概覽,若您欲申請試用,歡迎來信 marketing@igrouptaiwan.com 和我們聯絡

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。