深受好評的BrowZine API開放支援Summon

深受好評的BrowZine API開放支援Summon

BrowZine推出與Primo整合的API後廣受圖書館界好評,美國科羅拉多礦業學院圖書館將BrowZine當成Primo探索服務中不可或缺的重要環節,對於學生與研究者而言亦是一種嶄新的關鍵應用工具!(註:BrowZine與Primo的整合說明可參考本文最下方的精彩回顧。)

延續整合Primo的成功經驗,BrowZine現在也提供整合Summon的API服務了!歡迎點選以下連結報名線上說明會,會中將由Third Iron總裁John Seguin先生親自講解BrowZine API的操作說明,即使不是技術人員,也能在30分鐘內利用BrowZine API整合強化Summon的研究服務!

BrowZine API整合服務目前適用於Summon、Primo以及Bento介面等圖書館探索系統服務。不是以上系統的用戶嗎?仍然歡迎加入我們的行列,BrowZine其他系統的整合(如:VuFind)近期也將陸續上線,加入我們一起探索、享受系統整合的便利吧!
 


啟動ALMA館藏資料的同步機制

如果您所屬的圖書館對於BrowZine與ALMA館藏資料的同步有興趣的話,歡迎點選以下連結進一步了解相關資訊:


Primo API整合說明精采回顧

錯過了BrowZine API與Primo整合的線上說明會沒關係!請點此觀看精彩回顧錄影檔(密碼:browzine)。

如何即刻啟用BrowZine API?請點選API線上技術手冊,並參照step-by-step操作說明,即可簡單快速串起BrowZine與Primo兩個系統,打造更美好的圖書館探索服務。