第十七屆 金峰獎 傑出中小企業 獎落iGroup智泉國際事業有限公司

第十七屆 金峰獎 傑出中小企業 獎落iGroup智泉國際事業有限公司

中華民國傑出企業管理人協會,為了鼓勵企業創新及改革、抱持高度競爭力,每年都會舉辦金峰獎的選拔,今年選拔企業分為大型企業、中小企業、微型企業三大組別,選出十大傑出企業、十大傑出領導人、十大傑出商品、十大傑出創業楷模、十大傑出創新研發等五個項目。

今年共有500家企業參加選拔,經初審書面資料,35個評審委員實際拜訪的複審過程,歷經7個月終於結果出爐, 本公司首次參加選拔即獲傑出中小企業獎, 這對在地深耕逾十年的我們與一直支持信賴我們的客戶和出版社而言皆為一大肯定

本公司將持續提供台灣客戶全球頂尖的專業資訊,並把成功的台灣經驗分享至全球研發社群,不斷促進本地客戶與全世界的交流,期望我們 能成為推動台灣研發動能與世界接軌的中間橋樑。

此外,為順應大數據時代的創新資訊服務模式,在現有的資訊架構上,未來我們希望能夠結合企業內部各領域顧問團隊的專業諮詢,為顧客與全球合作夥伴帶來具前瞻性與開創性的全方位服務。

歡迎點擊下圖觀看頒獎畫面 (全長約35秒)

(截錄 中天電視台 頒獎典禮錄影畫面)