Turnitin/iThenticat 產品新訊(2014.09)

Turnitin/iThenticat 產品新訊(2014.09)

韓國期刊將加入Turnitin/iThenticate論文原創性比對資源

2014年9月3日
iParadigms LLC公司(TurnitiniThenticate論文原創性比對資料庫的創造者),今天宣布和韓國科學技術資訊院Korea Institute of Science and Technology Information (KISTI)簽訂合作夥伴協議。
該協議將允許彼此共享數以百萬計的韓國科學、技術和醫學相關期刊和會議論文,總計1,132種韓國期刊,約130萬筆內容,提供者主要來自韓國的國家數位科學圖書館。
iParadigms的國際銷售經理詹姆斯•索利(James Thorley)說:“我們很高興能與KISTI這樣高學術價值的政府研究單位合作,這對於韓國的Turnitin的和iThenticate客戶在學術倫理方面是有很大幫助“。
除了收錄韓國學術期刊內容之外,其將提供更多的教育訓練和舉辦一系列的研討會。

                                    
關於Turnitin
Turnitin在協助學生學習方面是全球的領導者。 其提供雲端服務範圍有: 論文或是作業原創性的審查、線上作業評分和同儕評論,大大節省導師時間, 並提供豐富的反饋給學生。目前Turnitin的客戶遍佈135個國家,其支援19種語言,超過1萬多機構都是使用Turnitin來管理學生作業的提交、追踪和評估學生作業。 

關於KISTI                                    
韓國科學技術資訊院(KISTI)是一個由政府資助的研究機構,主要是擴大國家科技基礎建設之研究,支援高科技研發的研究人員,提高科技研發的效率。 KISTI彙整世界各國科技訊息現況,提供全面性研發資訊提供給韓國的公司和研究機構。 此外,KISTI也提供客製化的信息分析服務,以便研究人員和中小型公司做出即時正確的決定。 KISTI透過建置世界一流的超級電腦和研究網絡,其對研究提供很大的貢獻並且也提高研究效率。
                                       

原文報導:http://www.turnitin.com/en_int/about-us/press-releases/global-plagiarism-prevention