2011 OPTO 光電展開跑囉!

2011 OPTO 光電展開跑囉!


「國際光電大展/OPTO Taiwan」首辦於1984年,是台灣光機電產業的年度盛會及行銷舞台。本展以光電科技為核心,整合半導體、電子、光學、精密機械等關聯領域;完整展出光電應用產業之材料、元/組件、應用產品、生產設備、廠務設施及軟硬體技術。

SPIE ( The International Society for Optical Engineering,國際光學工程學會) 成立於1955年,是致力於光學、光子學和電子學領域的研究、工程和應用的著名專業學會,亦為台灣光電協進會長期的合作夥伴。SPIE每年舉辦超過350次的國際性技術研討會以及各種短期課程和教學活動,所發表的會議文獻反映了相應專業領域的最新進展和動態,具有極高的學術價值。

很榮幸今年仍由本公司代表SPIE (國際光電工程學會)參與盛會,我們準備了精美小贈品及資料庫免費上線檢索服務,歡迎各界同好來我們的攤位參觀:





 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。