2018/10/16 Turnitin關閉教師版「使用密鑰創建帳號」功能

2018/10/16 Turnitin關閉教師版「使用密鑰創建帳號」功能

Turnitin創建帳號

親愛的 Turnitin 管理者您好:

Turnitin 發現近年「教師自行輸入機構代碼密鑰創建帳號」此功能易因機構帳戶密鑰遭不法人士竊取公開,致使比對功能被非Turnitin 訂購用戶濫用與冒用;經展開調查後,Turnitin 已將這些不當使用的帳號刪除。

為保護安全性並避免不當使用,Turnitin 即將在 2018 年 10 月 16 日關閉 Turnitin.com 介面教師版的「使用密鑰創建帳號」這項功能;若您的機構以往使用上述方式新增教師,未來請改由「管理者新增教師 EMAIL 至學校帳號」的方式來創建教師帳號。

操作步驟請參閱管理者使用手冊第 12 頁:https://drive.google.com/open?id=1Ks912Hwf5naW5Fw5zUFJBxudZgBmMMEY 

  1. 請您於機構首頁的指導教師人頭圖像進入
  2. 採用「新增教師」,並逐一輸入教師資訊,或是採用「上傳列表」(以 Excel、Word 或純文字檔)匯入教師名單
  3. 教師信箱收到 Turnitin 的歡迎信件後,即可繼續完成帳號開通申請

小提醒:請您確認如下郵件地址沒有被系統防火牆擋住或是歸為垃圾郵件:

@turnitin.com

@turnitinuk.com

@iparadigms.com

以上限制僅會影響 Turnitin.com 的新增教師帳號功能,學生方面目前並無異動;此外如果您是透過 LMS 系統(例如 Moodle)與 Turnitin整合,也不會受到影響。

Turnitin 為了提升更好的服務,致力於保護資訊安全,使學校購買的資源不至被盜用。因這項功能變更所造成的不便,敬請見諒。