平台技術

關於iGLibrary

iGLibraryiGroup所開發的新一代線上電子書平台,簡潔的使用者介面設計,簡單易上手的操作環境,多樣化的檢索過濾與顯示模式,可以讓使用者 依自己的使用習慣快速搜尋書籍,搭配iViewer線上電子書閱讀器,免安裝其它閱讀程式與外掛程式,直接可線上閱讀,並支援iOSAndroid行動 裝置作業系統,提供適合行動裝置的電子書閱讀操作介面,為使用者考量,做最貼心的設計開發。觀賞介紹

iGLibrary持續不斷求進步,致力於研究平台創新,以滿足使用者的新閱讀習慣。

2015Q3季將推出全新風貌iGLibrary電子書平台。平台搶先看:

**原有訂戶仍繼續使用現有電子書連結,館藏系統Marc Record無須更動,系統自動升級

  1.   iGLibrary ebook Platform

操作介面設計更為清楚,搭配圖片與文字簡要說明,讓使用者直覺就知道要如何開始使用,如何進行下一步。

  2.   Filter and Search

強化搜尋結果分析,篩選主題、作者、年代條件精確查詢結果﹔搜尋功能更提供搜尋字詞建議,給使用者更明確的查詢概念。

  3.   Details Page

為了更符合使用者閱讀習慣,增加「離線閱讀」下載書籍帶著走。

  4.   Online Reader (iViewer)

無須安裝多餘軟體,支援瀏覽器開啟閱讀,附加閱讀工具,便於使用者利用。

      

關於iViewer

iVieweriGroup所開發的新一代線上電子書閱讀介面,支援行動載具AndroidiOS兩大系統,無須額外安裝APP。此介面改善大部份線上閱讀器缺點,簡潔與一目瞭然的使用介面,不用太多的操作說明,就可以讓使用者快速上手。觀賞介紹