IOP期刊總監告訴您如何讓論文登上國際期刊

會議主軸講者介紹座談場次交通資訊

您的論文撞壁了嗎?

想知道論文為何被退?想知道如何提高論文出版機會?

想知道如何躍進投稿技巧?想知道如何決定研究主題

想知道如何確保論文符合著作權規範?想知道何謂Open Access Journal?

想知道如何投稿到OA期刊

精彩內容千萬不能錯過!

 

 

 

馬修·索爾特 理學博士

馬修·索爾特博士是英國物理學會出版社(IOP Publishing)的期刊副總監,從2013年起在IOP出版社的亞太編輯總部日本東京工作。他全面負責IOP出版社在亞太地區的出版工作,包括中國和新加坡的出版業務及其合作期刊計畫。同時,索爾特博士也是IOP出版社資深管理團隊的成員之一,指導並管理IOP 出版社的75種期刊和會議錄。

201312月加入IOP出版社之前,索爾特博士曾在自然出版社(Nature Publishing House)擔任期刊《Macmillan Scientific Communications(MSC)的主編和發行人。該刊也是麥克米倫出版公司的旗艦期刊。

11/5 (四) 國立清華大學

時間:下午14:00-16:00

地點:總圖書館1樓 清沙龍

報名網址:https://ridge.lib.nthu.edu.tw/lib_action/public/libtour.php?with=single&class=19

 

11/6 (五) 國立成功大學

時間:下午13:00-15:00

地點:圖書館B1 國際會議廳

報名網址:https://libapp.lib.ncku.edu.tw/conference/mainpage/

國立清華大學(交通資訊

開車:

高速公路(國道一號中山高)~約95公里處由25號新竹出口下交流道,沿著光復路往新竹市區方向直走約一公里,即可到達清大正門。

搭乘巴士:

高速公路(國道一號中山高)~搭巴士在95公里處由25號新竹出口下交流道,在第二站清大站下車。

搭火車:

 1.坐火車至新竹站

    2.公車站於出火車站右側,請搭1路、2路及1甲即可

 

國立成功大學(交通資訊

 

火車:
台南站下車後,往後站方向,出口正對面即為大學路,大學路直走左手邊可見光復校區,再往前直走過勝利路,左側即為成功校區。

高鐵:
搭乘台灣高鐵抵台南站者,可至高鐵台南站二樓轉乘通廊或一樓大廳1號出口前往台鐵沙崙站搭乘台鐵區間車前往台南火車站,約30分鐘一班車,20分鐘可到達台南火車站;成功大學自台南火車站後站步行即可到達。(台灣高鐵轉乘服務資訊)

客運:
前站:搭乘客運在台南火車站前站下車,可經由火車站附近的地下道到後站出口,出口正對面即為大學路,沿著大學路直走過勝利路,左側即為成功校區。
前兵工廠:搭乘客運在兵工廠下車,可搭乘大遠百的免費接駁公車,在火車站前站下車,再經過地下道到後站出口,出口正對面即為大學路,沿著大學路直走過勝利路,左側即為成功校區。

開車 (南下):
走中山高速公路南下 → 於永康交流道下高速公路 → 走中正南路(西向)往台南市區 → 轉中華東路 → 達小東路口右轉(西向)直走,先經過自強校區,再向前直走過長榮路,左側即為成功校區。

開車 (北上):
走中山高速公路北上 → 於仁德交流道下高速公路 → 走東門路(西向)往台南市區 → 直走遇長榮路右轉(北向)可抵自強、成功、敬業、建國校區 → 或東門路過長榮路遇勝利路右轉(北向)直走可抵光復校區、成功校區。