AAAS新期刊 – Science Immunology – 徵稿中!

AAAS新期刊 – Science Immunology – 徵稿中!

(Image: Eraxion / iStockPhoto)

目前免疫學正處於一個前所未有的擴張與進展時期。免疫系統對健康與疾病在各個不同方面的廣泛影響力,正開始被醫界與學界理解與重視。AAAS的新創期刊Science Immunology將在這個不斷增長的領域中,為最激動人心的發現提供一個交流平台。

Science Immunology將出版具原創性、經同儕評審、以科學為基礎、包含重要新工具和技術,促進免疫學各個領域之關鍵進展的文章。由編輯群及科學家組成的國際諮詢小組,將保證Science Immunology所出版的文章,擁有與Science系列期刊同樣的高品質水準。

本刊預計於2016年夏季出版創刊號,目前已開始接受投稿,投稿相關資訊請參考:http://www.sciencemag.org/journals/immunology/information-for-authors