ACM Video Contest

ACM Video Contest

ACM 2010 年底發布新的 Digital Library 平台,ACM DL 2.0 包含了許多為不同使用者需求設計的新特色,伴隨流暢的設計,大大增加閱讀的容易性。

ACM 期待透過各樣方式向所有人分享新平台的好處,根據經驗最能讓學生或研究者感受到研究工具的優點,是來自他們自身同儕使用經驗的分享,故此 ACM 特別舉辦了一個競賽,鼓勵使用者自己製作 5-20 分鐘長度的短片投稿至 ACM 並上傳至 YouTube,分享使用 ACM DL 的經驗。

— 您如何在 ACM DL 中進行檢索?
— 覺得最有用的平台特色與功能是什麼?
— 哪一項進階檢索的功能,是您在輸入檢索策略時覺得最能精準找到搜尋目標的?
— 您如何使用 ACM 的作者專頁 (Author Profiles Pages)

此競賽活動持續至 2011 3 15 日,ACM 將於 6 1 日前選出最佳的英文介紹短片及其他語言的介紹短片各一,得獎者將可獲得一台 Apple iPad 作為鼓勵。

點此觀看詳細的競賽規則,你也有機會成為 iPad 的得主喔!