ACS Zika病毒網路研討會 免費報名

ACS Zika病毒網路研討會 免費報名

Zika 病毒眾所周知,它是一種透過病媒蚊傳染擴散的疾病 ,目前無有效的預防方式與疫苗 ,它其實早就被發現,但直到爆發Zika病毒可能會導致孕婦產出小頭症新生兒後,才真正受到世人及相關單位的重視。

ACS Publications 和 C & EN 將推出Zika網路研討會,這是一個政府、 學術界,和工業界研究人員都應該參加以了解目前治療方式和疫苗研製應對疫情情況的會議。

此網路研討會將突顯當前科學如何努力控制疫情,並防止未來 Zika 病毒的蔓延。具體來說,本次網路研討會的重點為:
1.    NIH(美國國家衛生研究所)對於疫情的爆發如何反應
2.    製藥產業在疫苗發展上的成果
3.    學術研究在Zika 病毒事件上所扮演的角色

會議日期: 2016/4/14

會議時間:11:00 AM EDT|08:00 PDT|15:00 GMT

聯手打擊 Zika,現在就報名參加