The American Journal of Psychotherapy將在2018/5/1於PsychiatryOnline平台上線

The American Journal of Psychotherapy將在2018/5/1於PsychiatryOnline平台上線

The American Journal of Psychotherapy (美國心理治療期刊)電子版,將由 American Psychiatric Association (美國精神醫學學會)出版,於 2018 年 5 月 1 日在 PsychiatryOnline 平台上線。

The American Journal of Psychotherapy 原先於 1947 年由 Association for the Advancement of Psychotherapy (美國心理治療促進學會)所發行,是經同儕評審的跨學科期刊,為促進心理治療的理論、科學及臨床實踐上提供了一個論壇。The American Journal of Psychotherapy 出版關於心理治療、結果、過程、評量和教育的臨床論文。由於強調以臨床為重點,該期刊樂於收錄能指導和建立臨床經驗的病例報告、評論文章及培訓工具的相關文章。

為了使讀者了解當今最緊要的心理治療相關問題,American Journal of Psychotherapy 邀請了來自各方心理治療的廣泛觀點,歡迎來自所有心理治療學科重要問題的投稿,包含(但不僅限於) 心理動力學、人際關係、認知或辯證行為、存在、以情緒為中心、解決問題、心智化、正念為基礎,和以客戶為中心的多種方法。

The American Journal of Psychotherapy 上線後,其中 1997-2016 年間的過刊內容,將免費提供讀者閱讀。2018 年內容則需付費訂閱。

下列為本刊相關資訊:

PsychiatryOnline

編輯: Holly A. Swartz, M.D., Professor of Psychiatry, University of Pittsburgh School of Medicine

2018 • Vol. 71

出版頻率: 季刊

Online ISSN: 2575-6559

期刊網址: psychotherapy.psychiatryonline.org