Binumi首席營運長訪台分享創意教學新趨勢

Binumi首席營運長訪台分享創意教學新趨勢

 

Binumi的首席營運長Johan Vimolchalao(南加大資訊工程碩士 / 曾任泰國曼谷大學教師)近期拜訪了南韓、台灣和日本的學校,和參訪機構的人員進行交流,並介紹了Binumi可以如何在課程上做最佳的運用。

在台灣,Johan拜訪了國立台灣大學、國立高雄大學、國立台北教育大學、靜宜大學、台北美國學校、台北歐洲學校,以及台北馬禮遜學校。

其中,靜宜大學為全台第一所導入Binumi的大學院校,至今已舉辦過3場影片創作工作坊,場場爆滿深獲好評,此次Johan藉由這個難得的機會介紹全新的 Binumi2.0平台,參與的學員包括:學務長、多個系所的本國與外籍教師、圖書館員、全校同學、交換學生等,會後大家都給予極高度的評價。

    

至於在國立台北教育大學,Johan前往課程與教學傳播科技研究所與師生們分享如何有效且有趣地將多媒體應用在教學領域,Johan在演講中不僅就操作面與應用面的角度向大家說明影片製作的技巧,也和大家分享了全球各個國家應用Binumi的現況。

    

Binumi為一整合內容素材、編輯工具、儲存空間的專業多媒體整合雲端平台,提供超過兩百多萬筆多媒體素材(每月持續增加數千筆資料)。Binumi不僅可以應用在目前最夯的MOOCs上,還可以運用在翻轉教室、數位學習、推廣教育,甚至是微電影的製作上

若想要更進一步了解Binumi,歡迎造訪官方網站: https://www.binumi.com/,或我們聯絡