CAS, Chemical Abstracts Service

關於我們產品介紹CAS最新資訊講座專區案例討論粉絲討論區

關於美國化學索摘服務社(CAS)

美國化學索摘服務社為美國化學學會(ACS)分支機構,是全球科學資訊的最權威機構。CAS是全球唯一致力於發現、收錄和整合所有物質資訊的權威機構。被全世界的化學製品和製藥公司、大專院校、政府機構和各國專利局公認為最權威和最全面性與完整性的資料庫。CAS能為科學發明提供最新、最完整和交聯式的資訊環境。更了解CAS

 

 

歡迎與我們聯繫

教育訓練。客製化訓練課程。產品諮詢

許傳奇 Coach  |  許佳儒 Claudia
美國化學索摘服務社(CAS)台灣代表
  +886 2571 3369 | cas.tw@igrouptaiwan.com

我們的產品如下:(或請造訪CAS官網產品介紹)

SciFinder全球化學、醫藥及相關領域的科學家信賴的研究工具,借助其力,您可以輕鬆獲得更多科學文獻、物質資料、化學反應及生物醫學內容。收錄內容為每日更新。

PatentPak:為SciFinder提供的最新功能,是一個強大、創新、省時、有效率的工具,具有解決專利全文下載解讀專利中特定化學物質的功能。結合SciFinder的使用經驗,更快速與精準定位特定化學物質於專利文獻中的段落,縮短了尋找特定化學物質的時間。

STN橫跨科學與技術領域的整合式專業查詢平台,目前收錄全球最重要且最廣泛之科學與專利資料庫,如CAplus、REGISTRY、Derwent、MARPAT、DWPIM等。至目前為止,STN檢索系統收錄約有150多個資料庫,提供整合式的檢索系統平台,滿足檢索者對於知識產權的資訊需求。

NCI Global提供全面性的各國物質管制法規訊息,擁有全球最廣泛且齊全的物質相關進出口法規資訊,毋需跨平台查詢。

CHEMCATS至2014年為止,全球科學家/實驗室研究人員透過CAS產品向供應商訂購藥品/化學品的比例已接近50%。CHEMCATS可將公司產品上架,並加入公司Logo,以及提供最有利版面以增加曝光度。

MethodsNow:涵蓋主要期刊的合成與分析主題文章。CA科學家完整解讀後所建置的索引搭配現有SciFinder "Experimental Procedure"資料,更能滿足合成與分析人員的需求。MethodsNow可利用關鍵字主題領域及技術切入角度直接檢索,亦可同時進行多種分析方法比較,方便又快速;詳細呈現實驗器材藥品儀器規格步驟條件設定等資料,縮短研究人員實驗流程。

  • 申請課程
  1. 預約上課時間(教育訓練申請表)
  2. 進行課前調查 (轉發學員填寫課前調查表)
  3. 課後回想與建議(請填寫課後心得感想)
  • CAS官網線上教育訓練(教材)

只要透過iGroup CAS TW粉絲團的"發送訊息功能"傳送問題(e.g. 使用功能 / 產品諮詢 / 檢索建議等),就會有專人立即在Facebook上為您解答。