Tim 在一處偏遠的小村莊,每天都辛勤的努力耕作。有一天他在田裡挖到了一個奇怪的盒子,他好奇的打開來看並發現裡面有一張古老的羊皮紙,上面寫著:「選中之人,凡通過三項考驗,將獲覺醒之力,並得天下至寶」。

盒中還有一塊石牌和一張斑駁的地圖,石塊上面的字跡已經模糊,僅勉強辨識出「上船…TT 」等字樣,經過幾天的考慮,Tim 決定踏上這一段未知的旅程。

Tim 能夠順利通過考驗,成功獲得天下至寶嗎?現在就跟著 Tim 的腳步,一起完成艱難的考驗

主網頁大圖-1

Tim 搭船來到傳聞中的 TT 島,根據地圖和螢火蟲的指引進入一個洞穴,山洞盡頭他看到了一個斑駁的箱子。這時,羊皮紙慢慢浮出了英文和數字組織而成的一串文字……

主網頁大圖-1

Tim 順著地圖的引導來到了一個隱世的古老神祕部落,部落長老給了他一個神奇漏斗和一塊黑黑的石頭,並提示:神秘寶物需要經過淬煉才能夠展現真正的力量……

主網頁大圖-1

繼承了神秘力量的 Tim 已經被承認為是一位勇士,為了幫助村民打敗附近森林中的怪獸,Tim 穿上他的盔甲,帶上鋒利的寶劍與盾牌,踏上了另一段打怪的險峻旅程…….

主網頁大圖-1

Tim 經過了這一連串的考驗,終於獲得覺醒之力和天下至寶。在活動動畫中,您有發現 iGroup 的小 i 隱藏在某些特殊的地方嗎?測試看看您的眼力夠不夠好,找找看小 i 在哪裡吧!

參加活動,您將有機會奪得天下至寶

頭獎:【FUJIFILM】instax mini 8 minion 小小兵拍立得 1 名

二獎:Polaroid 寶麗萊 CUBE 迷你運動攝影機 1 名

三獎:Turnitin Waterman 高級圓珠筆 3 名

參加獎:7-11 禮券 400 元 10 名

活動說明

活動日期

2019/10/15-11/30

活動對象

全台 Turnitin / iThenticate 訂戶

得獎公布日期

2019/12/16

活動辦法:

1.只要於活動期間,參加四個活動中的任一個子活動,即可參加抽獎(請注意,各個活動獎項不同,請見以下獎項說明

2.同時參加活動一與活動二,可享有 3 次抽獎機會

活動獎項:

活動一和活動二:富士小小兵拍立得(1 名)、Polaroid 迷你運動攝影機(1 名)、Turnitin Waterman 高級圓珠筆(3 名)、7-11 禮券 400 元(10 名)

活動三:Turnitin Waterman 高級圓珠筆(1 名)、特製手機架(3 名)

活動四:7-11 禮券 200 元(2 名)

領獎方式:

1.得獎名單將於 2019/12/16 公告於本活動網頁與 iGroup Taiwan 粉絲團,並將以 E-mail 通知得獎者。

2.得獎者請於 2019/12/16-12/25 回覆寄送獎項所需之個人資料,逾期未回覆者視同棄權。

注意事項

  1. 有鑑於 Turnitin / iThenticate 需要請管理員進行帳號開通,而帳號開通需要時間,故針對 2019/11/25-11/30 才進行帳號申請之參加者,特允許可於 12/1-12/7 上傳畫面檔案。
  2. 每人每個活動不限參加次數,參加次數越多,中獎機會越高。
  3. 為嘉惠活動參加者,每人只有一次中獎機會,若是抽中 2 次以上,獎項擇優取之。
  4. 本活動結束後,主辦單位將依活動辦法從參加者中隨機抽出各獎項得主,並以 Email 通知。中獎人請依「得獎通知」提供個人聯絡資料,以取得獲獎權益,如因資料填寫不確實而無法聯絡,或逾期未回覆者,將視為棄權,並釋出得獎名額。
  5. 參與活動者因電腦、網路、電話聯繫等不可歸責於主辦單位之事由,以致上傳資料有遺失、毀損、錯誤等情況,造成無法正常參加活動或獲知徵選結果,主辦單位不負任何法律責任,參與活動者不得因此異議。
  6. 活動參加者所填寫之個人資料,為主辦單位為執行本網路活動及推廣相關政策所蒐集,主辦單位得使用處理該個人資料作為本次或未來相關主辦單位之活動告知、活動聯繫、廣告宣傳、中獎通知等使用。參加者於活動網頁上傳資料或參與票選活動於網頁填寫個人資料送出後,即視為同意主辦單位可運用個人資料為以上說明之使用。
  7. 本活動之獎品以實際為準,不得以任何理由要求更換款式、顏色、轉讓或折換等值現金。主辦單位將保留修正、停止及更換等值獎品的權利,並保有隨時修改、暫停及終止本活動之權利,如有變動或活動相關修正訊息以本網站公告內容為準,恕不另行個別通知。
  8. 其他未盡事宜,以主辦單位最後判定及公告為主,並保有對此活動的最終解釋權。