會議與活動

2020 年 5 月 21 日

15:00 – 16:00 (Taipei Time)

 

The Spanish Flu Pandemic of 1918, Examined through Gale Primary Sources [ 線上研討會]

Gale 資深產品經理 Masaki 先生將透過 Gale Primary Source 珍貴的第一手歷史檔案,帶領大家回顧「西班牙流感」的歷史,從中汲取寶貴的應對與防疫經驗,並探究當時社會環境與當今 COVID-19 新冠肺炎病毒肆虐全球的相似處,從歷史視角來檢視值得仿效的措施與可以避免的錯誤。

Gale webinar

線上註冊

講題:透過 Gale 歷史檔案回顧 1918 年西班牙流感大流行

Gale webinar

60 多年來,Cengage 公司旗下的 Gale 出版社與世界各地的圖書館合作,為所有使用者提供了從古至今人類知識和見解的發現。Gale 志在為圖書館提供一次文獻的內容,加上與現代資訊科技結合下產出的研究工具,這些資源與工具連接了學習者與圖書館緊密不可分的關係。