IGI Global 圖書科技卓越成就獎開始徵選

IGI Global 圖書科技卓越成就獎開始徵選



IGI Global 很高興的再次公告圖書科技卓越成就獎(Library Technology Excellence Award)開始徵選,此獎項旨在肯定於科技資源的使用和認知方面有特殊貢獻的個人,對其各自的社群、學會或機構的進展提供重要的基礎,足為模範。

IGI Global目前正在接受候選者提交3-4頁的徵選文件,內容概述參與創新的技術方案或系統的推廣,電子資源的整合、執行和傳播,在其學術圖書館社群內已經驗證為成功的方案。請將徵選文件提交至cbufton@igi-global.com

截止日期:2012518

必備要件:姓名、日期、單位、個人研究興趣及專長,在申請者本身所在的學校內對電子資源創新使用的成功方案的詳細描述

詳細徵選要件請參出版社網站說明

值得驕傲的是,此獎項2009 年的得主為銘傳大學資訊管理系的蔡家文副教授,以其網路教學及課程設計在眾參賽者中脫穎而出,獲此殊榮。

期待未來也能有更多的台灣得獎者,繼續讓國際看到台灣在圖書科技方面的成果。