IGI Global 新增語言選取功能 13種語言攏ㄟ通

IGI Global 新增語言選取功能 13種語言攏ㄟ通


IGI Global 最近新增語言選取的功能至其旗下所出版的電子資料庫的平台介面,包含電子書(InfoSci-Books)、期刊(InfoSci-Journals)、案例(InfoSci-Cases)及字典(InfoSci-Dictionary)。使用者可選擇將網站的內容翻譯成多種語言,對 IGI Global 遍佈全球的使用者而言是一個非常令人雀躍的消息,方便讀者可以使用自己慣用的語言在 IGI Global 提供廣闊的產品及服務中檢索。

我們鼓勵您在下次造訪 IGI Global 的網站時立即嘗試此項新的語言工具。在資料庫的頁面,您可以於網頁右上角的下拉選單中選擇偏愛的語言,一旦您選擇之後,您選定的語言便會自動套用至資料庫的所有頁面。

目前包含在選單中的語言包括:阿拉伯文、中文簡體、中文繁體、法文、德文、印度文、日文、韓文、波斯語、葡萄牙文、西班牙文、泰文、土耳其文,共13種語言,預計將會有更多的語言納入選項。