iGroup提供新服務 – Kudos學術行銷平台

iGroup提供新服務 – Kudos學術行銷平台

對研究者來說,最大的鼓勵莫過於研究成果受到矚目。

以往論文發表後,只能被動地等待讀者青睞,但現在經由學術行銷平台– Kudos,研究者可以主動向社群推廣研究成果。

只要透過三個步驟:Explain (用平易近人的語言解釋研究內容)、Enrich (連結豐富的相關檔案與資源)、Sharing (分享給研究社群),便能有效增加研究成果的能見度,提升影響力。

此外,Kudos也提供方便測量與管控研究影響力的工具,透過page views、citations、full text downloads、altmetrics等指標的追蹤,研究者與管理者可以有效掌握最受注意的研究內容及最佳的分享方式。

Kudos主要的使用對象為研究者、出版社及學術機構,歡迎您加入使用的行列。以下的video將會讓您更了解Kudos所提供的服務。

若想要更了解Kudos的運作與應用,除了造訪Kudos官網,也歡迎與我們聯繫