iGroup牽手 LPixel (世界領先專業圖像分析團隊)

iGroup牽手 LPixel (世界領先專業圖像分析團隊)

iGroup (Asia Pacific) Ltd. 創辦人Mr. Lee很高興宣佈iGroup已正式投入圖像分析技術之開發,未來所能提供的客製化圖像比對技術服務,值得各界引頸期盼。

LPixel團隊由2000年東京大學生命科學研究所成員所組成,成軍迄今已成為視頻和圖像分析領域的世界領導者。LPixel擁有世界最好的影像處理分析軟體,所提供的影像調查服務足以滿足研究人員、出版商和其他相關人員對於論文中影像竄改或剽竊的求證與比對需求,亦可用於分析論文中植物生長、物體移動和三維圖像測量。

LPixel的執行長及創辦人Mr. Yuki  Shimihara表示:「LPixel不僅加快了影像處理的檢測和剽竊比對,還提供圖像擷取裝置的諮詢和規劃、拍攝條件的研究、 軟體的操作和維護,以及細胞培養、重組基因、顯微鏡攝影的比對報告。 」

Mr. Lee認為:「這次的合作,將拓展iGroup的全球銷售和行銷管道,讓LPixel的圖像分析和預防剽竊服務遍及全球;LPixel的技術和服務已是該領域的領導者,有了iGroup的加入,將更有助於此服務的拓展與在地化。」