II-SDV資訊工具會議 2011年將於曼谷舉行

II-SDV資訊工具會議 2011年將於曼谷舉行


一場重要的國際會議將在2011年3月14與15日,於曼谷舉行。

這場重要的會議——The International Information conference on Search, Data Mining & Visualization (簡稱II-SDV) 主要針對資訊與專利方面的專業人士於檢索方式、data mining,以及檢索視覺化呈現方面,進行未來趨勢的研討。會議其中一主要的焦點,在於文本與專利資訊的開發利用,因專利提供了豐富先進的應用工具範疇。

主辦單位Infonortics Ltd.為一英國公司,以其之前所主辦的Search Engine Meetings與ICIC meetings (The International Conference on Trends for Scientific Information Professionals) 而聞名。

此次會議將於兩天的議程中,邀請約20位講者分享資訊檢索與分析科技的最新消息,是欲獲取此領域最新資訊的工作者所不可錯失參與的會議。會議議程將於2010年11月公佈。關於初步的細節內容,請參考 http://www.infonortics.com/II-IDV

若有意願參與會議發表演講者,請參閱此處

Infonortics的Managing Director — Harry Collier表示,鑒於以往於美洲與歐洲舉辦的會議,皆吸引了許多來自亞洲地區的參與者,故此次於曼谷所舉辦的會議,對來自亞洲區域與會的專業人士與工具開發展者,將更為便利。因而也提供了歐洲與北美的專業人士,一個與亞洲區域同僚連結的機會。

分享