IOP Publishing 向諾貝爾物理大師致敬

IOP Publishing 向諾貝爾物理大師致敬


IOP Publishing 想要向今年的諾貝爾物理獎得主Serge Haroche David J Wineland 表達恭賀,為了慶祝他們的成就,兩位大師之前發表在 IOP Publishing 的研究文章現在提供線上免費閱讀,開放的時間至 2013 2 月底止。


法國法蘭西學院教授 Serge Haroche 與美國國家標準局與技術研究院學者 David J Wineland 同時獲得 2012 年諾貝爾物理獎的榮耀,他們分別以不同的實驗方式探索量子的存在,根據瑞典皇家科學院表示,兩位得獎者因為提出了測量和控制個別量子系統的開創性實驗方法而獲獎。

 IOP Publishing 為了表達慶賀之意,特別將兩位大師自 1976 年以來在 IOP Publishing 發表的研究文章集合成 2012 Nobel Prize Collection 提供免費線上公開閱覽,開放的時間 2013 2 月底止。



2012 Nobel Prize Collection < -- 點此查看兩位諾貝爾物理大師在IOP Publishing 發表的研究文章