OSA新平台於4/28正式公開發佈

OSA新平台於4/28正式公開發佈

OSA於2015年4月28日正式公開發佈嶄新的出版平台,新平台有著顯著更新的外觀與感覺,正如它的新名稱 – OSA Publishing

OSA Publishing (前身為 Optics InfoBase) 為用戶提供了多種令人興奮的新功能,包括強大的全文搜索引擎,以及可藉由日期、出版品及作者來縮限檢索結果的新工具,呈現更簡潔、直觀的使用介面。

伴隨著符合現今需要的新設計,OSA新平台提供了便於行動裝置閱讀的版面及更簡潔的網頁設計,使讀者能夠方便地搜尋存在於OSA的272,000多篇期刊文章中的數字、表格和公式。讀者也能夠快速地使用受歡迎的工具,如引用通報、被引用資訊以及文章計量統計,並更有效地從超過470個會議錄中,瀏覽與尋找會議資料。

讀者若連結至原先的Optics InfoBase 網站(www.opticsinfobase.org),系統將自動導引至新的OSA Publishing 網站(www.osapublishing.org),讀者原先所儲存在 "My Optics InfoBase" 中的個人化設定,也將自動轉至新網站,無需重新再設定。

OSA希望此新網站能提升讀者的使用經驗,並擴展讀者的研究品質。若您對新平台有任何意見或建議,歡迎您反應給我們