ProQuest平台與Flow™整合新訊 (2014.9月)

ProQuest平台與Flow™整合新訊 (2014.9月)

ProQuest 平台與 Flow™ 提供更簡化的研究經驗。透過 ProQuest 資料庫與研究文檔管理的整合,進一步支持端對端的研究流程。

ProQuest 平台新增 "Save to Flow" 於功能選單和 "Flow" 於匯出/儲存的下拉選項中。第一個釋出的版本可讓使用者將全文PDF、全文HTML檔及其書目後設資料 (metadata) 儲存至Flow。

整合 Flow 與 RefWorks 的意義?

  • ProQuest 平台支援多種資訊和文檔管理工具,以滿足研究人員廣泛的經驗和需求,而 Flow 正是目前平台最新的工具。
  • ProQuest 將持續支援 RefWorks 以及 Flow ,開發部門會繼續銷售、支援RefWorks,用戶仍可照常使用。
  • Flow 完全由 ProQuest 平台支援,但尚在測試階段。這意味著兩者的聯通性仍持續的發展與改進,歡迎使用者給予反饋