ProQuest 平台與 ebrary® 整合新訊 (2014.9月)

ProQuest 平台與 ebrary® 整合新訊 (2014.9月)

無論研究人員從何處開始他們的檢索,ProQuest 一直在尋找新方法來滿足他們的需求。去年 ProQuest 平台介面新增 ebrary 電子書功能選項,讓研究人員有機會在 ProQuest 資料庫中跨資料庫檢索圖書館的 ebrary 電子書館藏。2014年8月釋出的版本更進一步地將 ebrary ® 電子書館藏整合至文件檢視頁面的“類似此項功能" ("More like This")中。

這項整合的意義是

>> 當研究人員檢視 ProQuest 平台上的文檔時,將提供圖書館目前有的三本包含租用、買斷、"demand-driven" 和短期租用的 ebrary 館藏。

>> 推薦的電子書與在平台上檢視的文檔有關連性。

>> 點擊書名開啟新的頁籤/視窗,以顯示ebrary 平台電子書頁面。

>> 這個 ProQuest 平台功能讓使用者不需另外設定就可以直接閱讀 ebrary 電子書館藏。

>> 此附加功能,旨在提供使用者在 ProQuest 平台上發現更多與檢索結果相關的電子書館藏,所以無法由使用者或管理端關閉。

更多強化功能將在2015年發布。