PsychiatryOnline每月一書 (10月)

PsychiatryOnline每月一書 (10月)

 

Sports Psychiatry: Strategies for Life Balance and Peak Performance

David R. McDuff, M.D.

 在一般典型的情況下,精神科醫生與其他心理健康臨床醫生,大多缺乏必要的體育特有知識,因而無法真正幫助具有競爭力的運動員。

Sports Psychiatry: Strategies for Life Balance and Peak Performance一書中,做為巴爾的摩金鶯隊巴爾的摩烏鴉隊的長期團隊心理醫生,David R. McDuff打算透過分享他在促進團隊團結健全判斷力個人成長以及持久的成就感上他所擁有獨特的觀點與他在培養運動員巔峰表現上的珍貴專業知識,來彌補這方面的知識差距。

雖然本書書寫的對象是精神健康專業人員,但本書對於一般醫療與運動醫學醫師運動員教練球隊經營者與管理者以及運動員本身來說也是極為有趣的書籍。

訂戶可以在psychiatryonline.org/books看到每月一書及進行PDF檔案下載。