PsychiatryOnline每月一書 (2016年2月)

PsychiatryOnline每月一書 (2016年2月)

The Inseparable Nature of Love and Aggression

By Otto F. Kernberg, M.D.

在The Inseparable Nature of Love and Aggression書中,Kernberg證明了他的看法,他認為精神分析與神經生物學的合作,有顯著促進我們對人類心靈理解的潛力。本書收集他在若干領域中最近的作品:嚴重的人格失調、伴侶衝突及宗教體驗。此外,本書亦涉及精神分析在目前的醫療環境所面臨的挑戰,以及與學術機構加強聯繫的需要。

Otto Kernberg是精神分析領域的傑出人物,並有客體關係及治療邊緣與自戀型人格障礙患者的研討會作品。所有的心理醫生,以及一般的讀者,都會發現本書是融合創意與實質的著作。

訂戶可以在psychiatryonline.org/books看到每月一書及進行PDF檔案下載。