PsychiatryOnline 2016 每月一書 (6月)

PsychiatryOnline 2016 每月一書 (6月)

Psycho-Oncology

Edited by Thomas N. Wise, M.D., Massimo Biondi, M.D., and Anna Costantini, Ph.D.

由於癌症治療的長足進步,所謂「癌症倖存者」的病患人數亦與日俱增,因此,伴隨這些病患而衍生之更複雜且長期的心理健康問題也逐漸受到重視。就在這樣的背景之下,Psycho-Oncology的出版協助健康照顧提供者能克服此一族群所帶來的挑戰。

本書內容簡明,不僅專注於臨床治療,也致力於解決較為複雜的議題。Psycho-Oncology除了提供最前沿的資訊,更提供醫生、負責管理病患的心理健康專業人士,以及患有腫瘤性疾病的病患家屬,寶貴的援助。

訂戶可以在psychiatryonline.org/books看到每月一書及進行PDF檔案下載。