PsychiatryOnline 2016 每月一書 (7月)

PsychiatryOnline 2016 每月一書 (7月)

Manual of Clinical Psychopharmacology for Nurses

Edited by Laura G. Leahy, M.S.N., P.M.H.-A.P.R.N., and Christian G. Kohler, M.D.

進階護理領域的核心理念是──健康照護應該是以病人為中心,不僅要注意病人的病況,也要注重那些會影響病患和家屬生活的情境因素。Manual of Clinical Psychopharmacology for Nurses即以簡單易懂的方式,從護理的角度提供精神藥物處方的最新資訊及整體分析。

作為唯一一本特別為精神衛生專科執業護理師所設計的專書,Manual of Clinical Psychopharmacology for Nurses堅信憑藉著護理師所具備的照護經歷和對待病人的個人化方式,這些護理師將可在病患之醫療和心理照護的情境脈絡下,提供適當的治療,確保照護品質。

訂戶可以在psychiatryonline.org/books看到每月一書及進行PDF檔案下載。