PsychiatryOnline 2017 每月一書 (2月)

PsychiatryOnline 2017 每月一書 (2月)

Casebook of Neuropsychiatry

Edited by Trevor A. Hurwitz, M.B., Ch.B., and Warren T. Lee, M.D., Ph.D.

Casebook of Neuropsychiatry旨在介紹神經精神病學之重要次領域,該書從神經病學和精神病學兩個層面,來解決引發精神疾病之中樞神經系統的器質性障礙。

本書透過將神經精神病學引入實際的臨床問題中,讓精神科醫生、神經科醫生、住院醫師及其他相關專業人員,能更新他們對當前神經精神病學的知識、提升診斷技能,並充分認識此一快速增長領域的細微差別和本質,實為一本實用的工具書。

訂戶可以在psychiatryonline.org/books看到每月一書及進行PDF檔案下載。