迅速掌握商情趨勢與報告,是引領企業掌握先機的不二法門

商情趨勢
Euromonitor International logo

Euromonitor International 是全球領先的戰略市場研究者,為全球數以千計的產品和服務創建數據和分析。其市場研究報告是在經濟實惠的資源中,為各種規模的組織和品牌提供戰略資料、分析和消費者趨勢。

商情趨勢
商情趨勢

OECD iLibrary 是根據 OECD(經濟合作暨發展組織)的資料和分析統整而成的全球知識庫,它與各國政府合作,瞭解推動經濟、社會和環境變化的因素,並衡量生產力和全球貿易和投資流動。它分析和比較數據,以預測未來趨勢。它制定了廣泛的國際標準,從農業和稅收到化學品安全,不一而足。若您想要瞭解產業在各個國家的發展情勢,OECD iLibrary 絕對是您不可或缺的重要來源。

商情趨勢
商情趨勢

世界銀行 (The World Bank) 是向全世界發展中國家提供財政和技術援助的重要來源。為了消除極端貧困和促進共享繁榮,世界銀行開展並發布了關於發展中國家和新興經濟體的廣泛研究和知識。The World Bank eLibrary 是世界銀行出版品的電子入口,收錄超過 9,000 種的書籍、研究報告、期刊和其他文件,資料量並持續擴充中,是社會及經濟發展領域資料含量最豐富的專輯。

商情趨勢
商情趨勢

Plunkett Research, Ltd. 是行業部門分析和研究、行業趨勢和行業統計的領先提供商。當您需要競爭情報、市場研究、垂直行業營銷數據或行業趨勢分析時,Plunkett 的產品可以節省時間和精力。該內容涵蓋醫療保健、金融服務、零售、娛樂、能源和信息技術等重要行業,深具信賴的分析內容常被世界領先的媒體和新聞媒體引用,包括 CNN、經濟學人、CNBC等。

商情趨勢
The New York Times

紐約時報 (The New York Times) 發展至今超過 160 年,屢屢獲得普立茲獎肯定,傲視全球新聞業,是備受全球讀者與意見領袖們信任的資料來源。紐約時報新聞網提供全年無休的世界即時新聞、照片、影片與相關延伸資訊,亦擁有回溯至 1851 年的歷史新聞資料庫。紐約時報提供英文、中文與西班牙文版的新聞網站內容,每月累積超過 4500 萬名使用者造訪網站,所有人都能夠找到屬於自己的最佳閱讀內容。

商情趨勢
商情趨勢

華爾街日報 (The Wall Street Journal) 是道瓊斯公司 (Dow Jones) 旗下的商業出版品,道瓊斯公司所屬的新聞集團是全球領先的新聞與金融訊息供應商,在全球 58 國與超過 2000 名記者合作,提供國際、經濟、金融、理財、生活、產業、房地產、科技相關新聞與各項專欄內容。秉持客觀、公正、準確的報導原則,全天 24 小時更新高品質的新聞內容與深度分析。

商情趨勢
商情趨勢

Venturecap Insights 新創企業資料庫擁有超過千家以上東南亞新創企業 (startups) 的募資狀況、公司估值、財務資訊、資本結構表等資訊,為您最全面即時的新創公司數據來源。

Contact us

若您對於上述商情趨勢報告產品有興趣,歡迎與我們聯繫