遵循法律智權與標準,是企業快速進入各國市場的利基

法律智權
法律智權

湯森路透 (Thomson Reuters) 是全球領先的專業資訊服務提供者。其將專業知識與創新科技相結合,為法律、稅務與會計和媒體領域的專業人員和決策者提供重要的資訊,產業還包括世界上最受信賴的新聞機構 (Reuters 路透社)。湯森路透法律事業部以完備的內容、專有技術及專業知識,幫助法律專業人士進行法律實踐,業務管理,並蓬勃發展。

法律智權
法律智權

ASME 致力於透過教育及科技的方式,來提昇機械工程科學研究水準,並制定相關標準。自 1911 年第一次推出鍋爐壓力容器規範後,ASME 標準 (ASME Standards Collection) 從最初的螺紋標準開始到現在已發展了超過 600 多項標準,內容涵蓋壓力科技、核電、電梯 / 自動扶梯、建築、工程設計、標準化與性能測試等一系列議題,ASME 儼然已成為在技術、教育及調查領域內的世界性工程學機構。

法律智權
法律智權

美國焊接協會 (American Welding Society, AWS) 致力於推動焊接、聯合加工及切割工藝(包括釬焊、焊接和熱噴塗)的科學技術與應用。旗下的產品 AWS Academic Access (AWAA) 收錄超過 300 種標準、規格、方法、指南等文件,其中包括世界上最廣泛使用的標準 D1.1 / D1.1M,結構焊接規範 – 鋼鐵。同時,AWS 提供九個認證類別,旨在解決焊接和連接行業的所有領域並符合您的目標。

Contact us

若您對於上述商情趨勢報告產品有興趣,歡迎與我們聯繫