IG-Publishing

「元」乃易經乾坤四德之首,「智」乃古代君子四端之末。

現在就進入iG Library 電子書平台,挑選一本喜歡的書籍,從中獲得更多元氣與智慧吧!

活動說明

活動對象

元智大學師生與教職員

活動日期

2021 / 12 / 06-12

抽獎日期

2021 / 12 / 16

1. 透過學校 IP 進入 iG Library 電子書平台選擇好書推薦並回填資料。

2. 每人只能回填及上傳一次資料(※ 資料須以壓縮檔提供)

3. 活動特獎將直接頒發給推薦最多好書的參加者;參加獎則由 iGroup 隨機抽出。

4. iGroup 將以 E-mail 通知獎項得主,請參加者務必填寫校內 E-mail,並記得查看信箱(※ 若因E-mail問題或其他個人因素造成問題,請自行負責不得異議)。

5. 官方保有活動最終修改權力,並可依實際情況予以增刪、修訂或變更活動辦法,而活動辦法若有任何異動,亦將於活動網頁中進行公告,敬請隨時注意。

活動好禮

只要參加活動,就有機會把以下好禮帶回家喔 ~~

特獎

Samsung Galaxy Tab A7 * 1

(直接頒發給推薦書量最高者)

iGP campaign gift

參加獎

GO Air 無線藍芽耳機* 2 名

Google Nest Mini 中文化第二代智慧音箱* 2 名

(從所有參加者中抽出)

campaign gifts

任務說明

凡於活動期間完成以下任務,即可參加抽獎:

 

任務:我想要推薦這些書!

  1. 找到您想要推薦的電子書,點擊 “Read/閱讀”,將 Viewer 呈現的書封頁進行螢幕截圖(如下圖所示)。
  2. 將所有書封螢幕截圖壓縮成一個檔
  3. 回填資料並上傳壓縮檔即完成。

iG publishing






     

    個資聲明:本公司遵守個資法規範,未徵得您的同意將不會提供您的任何資料給第三人。

    對於活動有任何問題,歡迎與我們聯繫

    溫馨提醒

    1. 請參加者務必填寫校內 E-mail,以便接收獲獎通知。得獎資訊將同步公告於活動網頁和 iGroup Taiwan 粉絲專頁。

    2. 得獎者請於得獎通知 E-mail 中的截止日期前回覆個人資料,逾期未回覆者視同棄權,特獎將由推薦書量高的人依序遞補,參加獎則另外再抽。

    3. 所有獎項及獎品不可轉讓、交換或兌換現金。

    4.主辦單位將保留修正、停止及更換獎品的權利,並保有隨時修改、暫停及終止本活動之權利,如有變動或活動相關修正訊息以本網站公告內容為準,恕不另行個別通知。

     

    主辦單位: 元智大學圖書資訊服務處  |  協辦單位: 智泉國際事業有限公司 ( iGroup Taiwan)