iGP

5/18 – 7/31, 2021

 

 

新世代的你喜歡閱讀何種書籍?

是充滿文青風的文學選集?刺激有趣的推理小說?還是飽含知識的商業理財攻略?

天氣漸熱,暑氣漸長,

在涼爽的圖書館或樹蔭下,進入 iG Library 電子書平台中

挑選一本自己喜歡閱讀的書籍,慢慢品嘗……

活動說明

活動對象

TAEBDC 110 年度成員館

活動日期

2021/5/18-7/31

抽獎日期

2021/8/13 之前

1. 各機構師生透過學校 IP 進入 iG Library 電子書平台找尋任一本想要閱讀的書籍。

2. 完成指定任務並回填資料,即可參加抽獎。參加次數越多,中獎機率越高。(注意:每次需提供不同的書籍封面與檢索關鍵字畫面,才可獲得一次抽獎機會。)

3. 主辦單位抽出獎項得主後,將以 E-mail 通知。請參賽者務必填寫常用且有效的 E-mail,以便接收得獎通知(若因為提供錯誤 E-mail 而無法收取通知信,主辦單位概不負責)

4. 官方保有活動最終修改權力,並可依實際情況予以增刪、修訂或變更活動辦法,而活動辦法若有任何異動,亦將於活動網頁中進行公告,敬請隨時注意。

活動好禮

只要參加活動,就有機會把以下好禮帶回家喔~~

 

閱讀魂獎

將從所有參賽者中抽出共 14 名的得獎者

獎品包括:SAMSUNG Galaxy Tab A7 平板電腦 (1名)、Logitech 羅技靜音鍵鼠組 (2名)、JLab GO AIR 無線藍牙耳機 (4名)、TESCOM 低噪音負離子吹風機 (1名)、復古掛脖風扇 (6名)

iGP campaign gift
iGP campaign gift
iGP campaign gift
iGP campaign gift

加碼抽

月讀獎

針對活動期間閱讀總量最多的學校,從該校的參加者中加碼抽出最多 10 名得獎者,每人可獲得 7-11 禮券 NT$300

抽獎規則為:每 10 人抽一位得主,若總參加人數落於 1-10 人區間,則抽 1 名得主;落於 11-20 人區間,則抽 2 名得主;落於 21-30 人區間,則抽出 3 名得主;以此類推,最多抽出 10 名!

 

人氣獎

針對活動期間使用人數(不重複)最多的學校,從該校的參加者中加碼抽出最多 10 名得獎者,每人可獲得 7-11 禮券 NT$300

抽獎規則為:每 5 人抽一位得主,若總參加人數落於 1-5 人區間,則抽 1 名得主;落於 6-10 人區間,則抽 2 名得主;落於 11-15 人區間,則抽出 3 名得主;以此類推,最多抽出 10 名! (***人數採不重複計算,意即同一人無論參加幾次,都只能計算為 1 個人數。例如:王大明參加 5 次,人數計算為 1。)

任務說明

凡於活動期間完成以下兩項任務,即可參加抽獎:

 

任務一:我要推薦這本書!

挑選任一本 iG Library 上您想要推薦閱讀的電子書,點擊 “Read/閱讀”,將 Viewer 呈現的書封頁進行螢幕截圖(如下圖所示)。

iG publishing

 

任務二:今天,我想來點特別的……

請任選第二本書,並利用書內檢索功能,在檢索框中鍵入任一您有興趣的關鍵字,將文章頁面檢索結果進行螢幕截圖(如下圖所示)。

接著,回填表單,並上傳剛剛兩個截圖檔案,即算完成任務。

iG Publishing

(電腦版畫面)

iG Publishing

(手機版畫面)

 

您需要同時完成兩個任務,方具備一次抽獎資格

本次活動無參加次數限制,參加越多次,中獎機率越高

注意:每次需提供不同的書籍封面與檢索關鍵字畫面,才可獲得一次抽獎機會。

歡迎邀請同系同班好友一起參加,將能為機構爭取加碼抽獎(月讀獎 & 人氣獎)機會







     

    個資聲明:本公司遵守個資法規範,未徵得您的同意將不會提供您的任何資料給第三人。

    溫馨提醒

    1. 請參賽者務必填寫您常用且有效的 E-mail,以便接收獲獎通知。得獎資訊將同步公告於活動網頁和 iGroup Taiwan 粉絲專頁。

    2. 得獎者請於得獎通知 E-mail 中的截止日期前回覆個人資料並簽署個資宣告,逾期未回覆者視同棄權,主辦單位將另外抽出得獎者作為遞補。

    3. 所有獎項及獎品不可轉讓、交換或兌換現金。

    4.主辦單位將保留修正、停止及更換獎品的權利,並保有隨時修改、暫停及終止本活動之權利,如有變動或活動相關修正訊息以本網站公告內容為準,恕不另行個別通知。