Thomson Ruters

Thomson Reuters

全球領先的法律資訊提供者

About Thomson Reuters

湯森路透 (Thomson Reuters) 是全球領先的專業資訊服務提供者。其將專業知識與創新科技相結合,為法律、稅務與會計和媒體領域的專業人員和決策者提供重要的資訊,世界上最受信賴的新聞機構 -Reuters 路透社-也是旗下的產業之一。

湯森路透法律事業部以完備的內容、專有技術及專業知識,幫助法律專業人士進行法律實務、業務管理並蓬勃發展。其提供內容、專業知識和專有技術集於一體的完備法律解決方案,從而讓客戶實現更智慧且高效的工作方式,精簡運營流程、加強內外部合作,洞悉產業發展。

湯森路透法律事業部專注服務法律市場已有 200 多年,擁有眾多世界知名的法律產品品牌,是法律行業最領先、最值得信賴的合作夥伴。

Thomson Ruters 為人工智能帶來人性化

我們擁有世界上最全面、最豐富的法律、稅務和其他專業資料庫,同時我們開發了 AI 技術,可以簡化檢索,使其更有價值和更直觀、將流程自動化,找到傳統研究可能遺漏的訊息,並獲得數據驅動的洞察力。

Westlaw 為可以獲取綜合性法律、法規、新聞和公司資訊的一站式平台,1975 年迄今,已發展成為全球使用者最多、涵蓋法域最廣的法律線上資料庫,深受法律人士與研究者的信賴。

Westlaw 尤其關注效率和生產力,能讓律所在不產生更高成本的前提下提升工作效率與成果質量。使用 Westlaw 可獲得三大優勢:

  • 更智能且高效地進行法律檢索
  • 掌握全球法律新聞進展與和情報反饋
  • 獲得頂尖訴訟資料,幫助客戶制定最佳訴訟策略

 

Westlaw

Westlaw Asia

Westlaw Asia 亞洲多國法律檢索資料庫是跨境法律需求的最佳解決方案,包含亞洲大多數國家以及亞洲外涉及亞洲的法律內容。

主要涵蓋法域:香港、印度、馬來西亞、菲律賓、新加坡、英國、澳洲、紐西蘭、韓國。

持續擴大中的覆蓋範圍:日本、越南、汶萊、緬甸、中國、柬埔寨、印尼、寮國、澳門、蒙古、臺灣、泰國和離岸法域等

只要您有在亞洲開展業務的計畫,Westlaw Asia 獨有的地區和國際資源將能協助您了解亞洲法律環境及快速掌握其法律、法規和法理。

Westlaw Asia interface
Pratical Law

Practical Law 是湯森路透旗下的法律實務資料庫,提供廣泛的最新法律實務內容,保證您在需要時可立即獲得關鍵資訊。其專家團隊擁有豐富的實務經驗,將多年法律執業累積的知識,提供給數以千計的律師事務所和公司法務部門。

全球超過 150,000 位法律專業人士正在使用 Practical Law,包括 95% 的英國 200 大律師事務所和 86% 的美國 100 大律師事務所。

Practical Law 係由 Chris Millerchip 和 Rob Dow 兩位律師於 1990 年代在英國創建。內容包括實務指南、標準文件和標準條款、實務清單、What’s Market、新法評析等。Practical Law 編輯團隊包括全球超過 300 名曾在國際頂尖律所執業的高級律師,以及多家國際頂尖律師事務所,他們負責撰寫和維護資料庫內容,確保資訊的有效性與實用性。

Practical Law

若您對於本產品有任何問題,歡迎與我們聯繫