Practical Law 是湯森路透旗下的法律實務資料庫,提供廣泛的最新法律實務內容,保證您在需要時可立即獲得關鍵資訊。其專家團隊擁有豐富的實務經驗,將多年法律執業累積的知識,提供給數以千計的律師事務所和公司法務部門。

全球超過150,000 位法律專業人士正在使用 Practical Law,包括95% 的英國 200 大律師事務所和 86% 的美國 100 大律師事務所。

Practical Law 係由 Chris Millerchip 和 Rob Dow 兩位律師於 90 年代在英國創建。內容包括實務指南、標準文件和標準條款、實務清單、What’s Market、新法評析等。Practical Law 編輯團隊包括全球超過 300 名曾在國際頂尖律所執業的高級律師,以及多家國際頂尖律師事務所,他們負責撰寫和維護資料庫內容,確保資訊的有效性與實用性。

 

產品介紹  產品網站