ACS online campaign
2021 ACS online quiz

10/04 – 11/28, 2021

 

COVID-19 肆虐全球,疫苗研發進度成為關注焦點,這不僅關係著全人類的生命福祉,更關係著大家是否可以回復到以往的生活模式。也因此,化學科研人員肩負著重要的神聖使命。

而隨著環保議題日益獲得重視,越來越多企業都在研發更為環保的材質,日前世界手機大廠 Apple 即發布綠能計畫,希望能在 2030 年實現 100% 碳中和的目標,同時 Samsung 也啟動「Galaxy for the Planet」計畫,以求產品更符合永續經營的環保理念,這些所謂的環保材質和綠能轉型其實都得運用化學知識才得以實現。

化學,其實不僅僅是字面意思那麼簡單,它關係著地球和人類生命的延續與否,透過本次由美國化學會 (ACS) 和長智文化 (iGroup) 共同舉辦的「More than Chemistry」有獎徵答活動,將能讓您對化學有更深入的瞭解。

活動說明

活動對象

ACS All Pubs 現有訂戶之教職員和學生

活動日期

2021/10/4-11/28

大獎爭奪戰

以活動通知信為準

1. 各機構參加者請透過學校 IP 進入 ACS Publications 平台找尋答案。

2. 兩周為一輪,題目每兩周替換一次,每輪每人僅限參加一次;活動為期 8 周(共四輪抽獎機會,於 10/20、11/3、11/17、12/1 抽獎),抽獎名單將會公告在活動網頁上。

3. 參加者需答對所有題目方可參加當輪的抽獎。每輪會抽出 20 名得獎者,每位得獎者可獲得 7-11 禮券 NT$500

4. 務必正確填寫個人聯絡資料,若因資料填寫錯誤以致無法接收活動與中獎資訊,主辦單位不予負責。 

ACS online campaign

大獎爭奪賽

每輪有獎徵答活動皆有參加並確實答對所有題目者,方可獲得大獎爭奪戰的參賽資格;符合資格者將會收到主辦單位的參賽通知 E-mail。

只要參賽者於活動當日的規定時間內正確完成作答,將有機會獲得下獎項: 

Switch 主機一台* 1 名

ACS online campaign gift

7-11 禮券 NT$5,000 * 1 名

ACS online campaign

參加活動

得獎名單

(將於 10/20 公布第一輪得獎名單)

溫馨提醒

1. 請參加者務必填寫有效 E-mail,以便接收獲獎通知。得獎資訊將同步公告於活動網頁。

2. 得獎者請於得獎通知 E-mail 中的截止日期前回覆個人資料,逾期未回覆者視同棄權;若同一人重複中獎,將以最高獎項送之。

3. 所有獎項及獎品不可轉讓、交換或兌換現金。

4.主辦單位將保留修正、停止及更換獎品的權利,並保有隨時修改、暫停及終止本活動之權利,如有變動或活動相關修正訊息以本網站公告內容為準,恕不另行個別通知。

 

主辦單位: 美國化學會 (ACS) 、長智文化事業有限公司 ( iGroup Taiwan)