您們的過往都有我們的身影;我們的曾經都有您們的參與,十年間有幸能與各位志同道合的伙伴們一同前行,感謝大家一直以來的愛護與支持,讓我們能有這些共同經歷的精彩故事可以傳唱述說…

圖書館的奇幻旅程即將展開

準備好了嗎?

圖書館是我們的第二個家

在我們的工作與人生旅途中,每天上演著不同故事…

邀請您一同參加「愛的角落 – 我們的圖書館」照片票選活動

共同記錄分享圖書館的各種美麗角落與動人故事~

活動辦法

【照片徵件階段】
「圖書館的奇幻旅程」照片徵件活動將以全台大專院校及醫院圖書館「館員」為邀請對象;照片投票則不限資格,人人皆可參加。

照片投稿人需於照片徵件期間 (2018/8/27~9/28) 完成活動表單的填寫,並上傳大小在 5 MB 以下的橫式高解析照片;照片上傳成功後,您會收到系統發出的通知信件,敬請多加注意郵件或追蹤我們的粉絲團,隨時瞭解活動最新進展。

主辦單位將統一於 2018/10/1 進行審核,並於 2018/10/2 正式開放全民投票。

 

【全民投票階段】
2018/10/2~10/19 投票期間,每人每天都可於活動網頁投下寶貴的一票。活動結束後,累積最多票數的前三名圖書館(請參考注意事項 2),將可獲得 iGroup Taiwan 所提供的最高人氣獎,同時也會依活動規定隨機抽出全民投票獎得主,歡迎各圖書館踴躍參加,並積極邀請親朋好友與學校師生參與投票,讓大家更認識圖書館「愛的角落」~

 

【活動期間】

照片徵件期間:2018/8/27~9/28
照片投票期間:2018/10/2~10/19
投票結果公告:2018/10/22            

 

【活動獎項】

Go to top

【注意事項】

1.每一個 Email 帳號,每天有一次投票機會。為防止灌票與票選真實性,投票者必須以有效的 Email 進行投票。若因個人因素(如:資料填寫錯誤或提供之Email 無效),將有可能因此喪失抽獎資格。
2.為了讓更多機構能夠受惠,名次與獎項以單一學校或醫院為受獎對象,如同一機構之照片重複入選,獎項從優頒發。
*範例:A 大學總圖跟醫圖分別上傳了照片A1 跟 A2;B 大學跟 C 醫院則分別上傳了照片 B1 跟 C1;若得票數結果為 A1 > A2 > B1 > C1,獎項頒發將為:A1(冠軍)、B1(亞軍)、C1(季軍)。
3.所有參賽照片必須為原創作品,不得盜用、挪用和轉載他人作品參加,如有違反規定者,主辦單位有權對非原創作品取消參賽及獲獎資格,並由下一候獎人遞補,如有涉及侵權,投稿者並應自負侵權責任。
4.參與本活動並上傳圖書館照片者,表示您全權授予主辦單位照片之所有使用權,並同意主辦單位得以將照片應用於後續之活動宣傳或贈品製作。
5.本活動結束後,主辦單位將依活動辦法從投票者中隨機抽出各獎項得主,並以 Email 通知。中獎人請依「得獎通知」提供個人聯絡資料,以取得獲獎權益,如因資料填寫不確實而無法聯絡,或逾期未回覆者,將視為棄權,不遞補得獎名額。
6.參與活動者因電腦、網路、電話聯繫等不可歸責於主辦單位之事由,以致上傳資料有遺失、毀損、錯誤等情況,造成無法正常參加活動或獲知徵選結果,主辦單位不負任何法律責任,參與活動者不得因此異議。
7.參與活動者所填寫之個人資料,為主辦單位為執行本網路活動及推廣相關政策所蒐集,主辦單位得使用處理該個人資料作為本次或未來相關主辦單位之活動告知、活動聯繫、廣告宣傳、中獎通知等使用。若民眾於活動網頁上傳資料或參與票選活動於網頁填寫個人資料送出後,即視為同意主辦單位可運用民眾之個人資料為以上說明之使用。
8.本活動之獎品以實際為準,不得以任何理由要求更換款式、顏色、轉讓或折換等值現金。主辦單位將保留修正、停止及更換等值獎品的權利,並保有隨時修改、暫停及終止本活動之權利,如有變動或活動相關修正訊息以本網站公告內容為準,恕不另行個別通知。
9.其他未盡事宜,以主辦單位最後判定及公告為主,並保有對此活動的最終解釋權。

Go to top

iGroup Taiwan 10 週年